eprosvetova.ru

Живи вкусно!

Что такое пп-торты и из чего их готовят?

ПП-торты — это полезные тортики, которые пекутся без использования белой муки, сахара и вредных добавок. Основная задача — снизить калорийность, насытить десерт полезными веществами и при этом сбалансировать вкус.

В современном мире люди стали гораздо меньше двигаться, образ жизни стал более напряженным, но при этом более сидячим, люди стали больше работать и , соответственно, уставать, а еда , к сожалению, часто изготовлена из самых дешевых, калорийных и вредных ингредиентов. А поскольку многие сейчас стали задумываться о своем здоровье, питании, внешности, но при этом не хотят отказываться от сладкого — на помощь приходят полезные и низкокалорийные сладости. Вот представьте, что человеку больше захочется съесть, особенно в какой-то праздник — овсянку с семенами, отрубями, орехами, ягодами и молоком или торт из этих же составляющих? Ответ очевиден. Поэтому сейчас направление легких тортиков набирает популярность и становится все более востребованным. Бисквиты для таких тортов пекутся из смеси полезной муки: цельнозерновой пшеничной, рисовой, кукурузной, льняной, полбяной, иногда с добавлением отрубей, а также молочных продуктов, яиц и сахарозаменителей. Крема готовят из маложирного творога, молока, рикотты, творожного сыра. И украшают обычно свежими ягодами, фруктами, шоколадом без сахара. Сейчас можно купить даже безе и зефир без сахара, пряники, мармелад и многие другие привычные нам сладости.

Подводя итог, можно просто порадоваться, что сейчас можно не переживать о каждом сьеденном куске торта, о том, что время после 6 и сколько придется вкалывать в спортзале. Давайте просто наслаждаться жизнью, не отказывая себе в сладких десертах, и при этом принося пользу организму!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eprosvetova.ru © 2019 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.